特別料理塾

http://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2016/08/header20160825205011_466764297.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2016/08/header20160825205011_817460698.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2016/08/header20160825205011_547029115.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2016/08/header20160825205011_486644811.jpg
今日は料理塾でした。
先生秘伝レシピのフィッシュcurry♫です。
他スパイス香るローストチキン、セビツチェ、エンパナーダ。
和食の技法を取り入れた下ごしらえをするので
臭みは一切なく、美味しさを引き出した仕上がりです。
華やかの中に技が光る内容に今回も脱帽でした。

お稽古の帰りに先生お勧めなかき氷を食べました。