2月のママさんクラス

http://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2017/02/header20170219113136_899997806.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2017/02/header20170219113136_672620783.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2017/02/header20170219113136_481617848.jpg
今月はグルテンフーで作る雑穀入りハンバーグと大豆昆布煮を作りました。
可愛い手で真剣に豆作業をしています。
一緒に作り、一緒に食べると意識も高まる様です。
お弁当のおかずを冷凍保存出来る味付けと冷凍法のアイデアも併せてご紹介しています。
作りたては少し甘めに仕上げることで冷凍して温めた時にはしっとりと、お弁当に向きの味になります。
この他レンジで作るインゲンのポタージュと、カボチャで作るチョコレート菓子もご紹介しました。
来月はさつまいもを使ってグルテンフーで作る
ロールコロッケといちご大福を作ります。
2名参加可能です。
ご希望の方は予約ページからお申し込み下さい。