パンのレッスン🍞

http://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2018/02/header20180203101737_004925314.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2018/02/header20180203101737_966612333.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2018/02/header20180203101737_132996555.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2018/02/header20180203102054_143030822.jpg
久しぶりなパンの🥐のレッスンに来ました。
今回は玄米酵母で発酵させたフランスパンです。
自然の甘み、風味か美味しくなります。パンも勿論の事、お料理もとても美味しくて🍒私は毎回お料理も楽しみにして参加しています。😊
今回は生地から手作りのラザニアです。
粉に卵を加え微妙な水加減で捏ねて伸ばすとあっという間にラザニアの生地が完成です。
出来立てのラザニアの生地で作る本格的なラザニアは、とーても美味しくて、焼きたてのフランスパンと一緒に食べると、もう、口の中も心もしあわせ💕🍒です。
サラダにあわせたニンジン🥕ドレッシングも程よい酸味の甘みで美味しい味でした。
習いに来るたびに、先生のスピードとアイデアは勉強になります。
今回は先生の旅行仲間の皆さんのグループに入れていただきました。
気心知れたお仲間の会話を聞きながら、居心地の良い時間を巣載せました。
ありがとうございました。😊🍒