雑穀料理を楽しむ会

http://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2019/12/header20191204132805_741454046.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2019/12/header20191204132805_836441154.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2019/12/header20191204132805_419643815.jpghttp://milet.hp-tsukurumon.jp/wp-content/uploads/sites/5989/2019/12/header20191204132805_980298356.jpg
今回も雑穀料理を楽しむ会のしょうかいです。
美味しい国産のもちきびやもちあわと、単体で
食べたことがない方が多いことから、ご飯に雑穀ミックスを混ぜる以外にも、ソースや和え物
ドレッシング、ひき肉利用のつなぎとしても
栄養価をプラスさせながら美味しく食べることができる提案を紹介させて頂いています。
皆さん、初めて食べる雑穀料理に、驚きと共に
美味しいと喜んで頂いています。