クラスの内容と予約

開催日   
火曜日  午前11時〜15時終了予定
土曜日  午後13時~16時
3名~5名様  女性限定(一度参加された方からの紹介に限り男性可)

クラスの紹介
雑穀料理実習希望 クラス
(3名からクラス開始します)
全ての料理を皆さんと一緒に作ります。
全ての料理にレシピ付きです。

実習クラス11時〜15時終了予定 お一人様4000円
 
NEW class🍒milet’s salon ご希望な日で開催
お友達同士やご家族と一緒にmilet=雑穀やお豆料理を味わいたいと言うご要望にお応えする形として新しくsalon形式で始めます。
前菜からデザートまで雑穀、お豆、旬のお野菜と一緒に味わって頂きます。
月一回、季節毎に、カラダの中をリセットな目的で参加されるグループもいらっしゃいます。
雑穀をご飯に混ぜる以外の形で紹介すると、美味しさと手軽さにもとても喜んでいただいています。🌾🌱
お子さんと参加希望な方にも親子でゆっくり楽しめるsalon形式としました。
小さなお子さんを連れての料理教室の参加はなかなか難しいですが、美味しく召し上がりながら
雑穀やお豆のレシピを学ぶ事が出来ると思います。
お食事する前に、内容の説明、雑穀の扱い方のデモンストレーション、質問コーナーもあります。

salon参加費
3500円 (1度参加された方からの紹介の方のみ男性可
時間相談
卵アレルギー、小麦粉アレルギー、その他のご要望など予約時にお知らせ下さい。

ミレさんの雑穀教室の予約は
氏名、年齢、住所、電話番号、メールアドレス、ご記名の上⬇︎のフォームから連絡くだい。

料理例写真



⬆︎特別クラス江戸和食クラスにて追い込みちらし寿司


揚げないムサカとベトナム風フォー

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

題名

メッセージ本文