雑穀料理教室 スケジュール&予約

夏のミレさんの雑穀教室
7月、8月は通常の雑穀教室はお休みです
夏限定企画 「雑穀食よう」クラスになります。
今まで紹介した献立のリクエスト、卵アレルギーや小麦アレルギー対応の献立
グルテンフリーの献立など、雑穀を併せた献立で雑穀の扱い方から、料理のデモンストレーション、ご希望によっては一部料理の実習もします。
4~5品召し上がっていただきます。

木曜日午前、11時~2時
土曜日午前11時~2時
      午後13時~16時
3名~5名様  女性限定(一度参加された方からの紹介に限り男性可)
料金 3500円
グループでお申し込み下さい。

普段のクラスの紹介
雑穀料理実習クラス
(2名様より4名様まで。クラス開始します)
11時〜15時終了予定 お一人様4000円

雑穀初心者クラス
雑穀の扱い方の紹介、雑穀使用したソース、ドレッシングの作り方のコツ。
雑穀の食べ比べ、雑穀料理の試食で雑穀を楽しんでいただきます。
料理の内容は季節に応じた献立です。

3名1組での予約となります。5名様まで。
火曜日 木曜日(希望日相談可)
11時~15時終了予定
4000円 (1度参加された方からの紹介の方のみ男性可

土曜日の雑穀お惣菜クラス
卵アレルギー、小麦アレルギー、グルテンフリー、園児のお弁当、対応の惣菜です。
雑穀やお豆、野菜、お肉、お魚とバランスよく使用したお惣菜を2品作ります。
お喋りしながら雑穀スープやデザートを食べます。

 土曜日 13時~16時終了予定
お一人様 3000円

予約は初回に限り、振り込み形式となります。
振り込み後のキャンセルはお受けいたしておりません、振替での変更の形式を取らせていただいています。
ご了承くださいませ。
予約日の3日前までにご連絡下さい。

ミレさんの雑穀教室の予約は
氏名、年齢、住所、電話番号、メールアドレス、ご記名の上⬇︎のフォームから連絡くだい。

料理例写真
春キャベツで焼きロールキャベツ   3月
 

⬆︎春に雑穀とカフェ風プレート4月

お正月には雑穀とおせち編


⬆︎特別クラス江戸和食クラスにて追い込みちらし寿司


揚げないムサカとベトナム風フォー

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

題名

メッセージ本文